お仕事 ハローワークで出ていた求人について。ハローワークから紹介してもらっ… ハローワークで出ていた求人について。 いつもお世話になっております。 ハローワークから紹介してもらった会社の面接に行き 紹介状を渡し、採用されました。 この場合、会社がハローワーク宛に 紹介状を記入し送ると思うのですが 私からもハローワークに何か報告は必要でしょうか? 今子供が熱を出していて、外出が難しく ハローワークに直接行くのが厳しい状態です、、💦 最終更新:4月22日 お気に入り 面接 熱 外出 会社 ハローワーク 求人 むん(6歳) コメント ママリ 採用おめでとうございます🎉 失業保険とかを受け取っていないのなら、内定後にハロワへの報告などは必要ないです😊 4月21日 むん ありがとうございます😊! 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
ありがとうございます😊!