15年前の中古車についての意見を聞きたいです。経済的に50万までで、状態の良いものを探しています。実際に乗っている方の体験談を教えてください。壊れたりしないでしょうか。
15年前の中古車ってどう思いますか?
乗ってる方いますか?😭
離婚するにあたりマイカーがないので
買いたいんですが、、
経済的に余裕もないので出せて50万、
走行距離とか条件絞ると2010年前後のものが多いです。
車屋さんになるべく状態良いものを
探してもらおうと思ってますが😖
こまめな修理は覚悟してます…
実際に乗ってる方いますか?
走行中壊れたりしないですか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

サクラ
たぶんそのくらいからずっと軽乗ってますが、そろそろ買い替えないと危険かな?と思ってます😂
止まった状態からアクセル踏んで加速する途中に、首の後ろどつかれるような感じで、ウッとなにか打撃されます😂
最初はなってなかったので、何か壊れて来たかと。
そしてバッテリーも2度ほど上がってて1度交換したし、窓の辺りのゴムも劣化してるので隙間空いてる?ような感じで、少し窓開けてるとガタガタガタガタとずっと窓揺れます🥹
そしてエアコンが変な音してるので、もうすぐ壊れそうな?
あと1番困ってるのが、運転席の前の部分?なんて名前か分かんないんですが、室内のメーターとかがある所の部分?のプラスチックが劣化してるらしくて、太陽光を反射してしまい、フロントガラスにそこが映り込むので、あまり前見えないです😭

チビちゃん
15年ではないですが10年以上前の車を3ヶ月前に購入しました。
別に問題なく走ってますよぉ~😊
50万まで出せるなら10年以上前のじゃなく以下の車でもありそうな気がしますが…

🥖あげぱんたべたい🥖
税金も高いしやめた方がいいと思いますよ💦
私の車も初年度登録から10年になる車乗ってますが税金高くなる年に乗り換え予定です🚗³₃
はじめてのママリ🔰
そのくらいからと言うことは15年以上前のですか?😂
ガタが来すぎててだいぶ怖いですね😂
それは修理しても直らなかったってことでしょうか?
太陽光とかで劣化してるんですね💦
布敷いたらいけそうですけど!😂😂