不動産投資は失敗しないのか、詐欺の可能性も心配です。実際に投資をしている方の意見を聞きたいです。
不動産投資って失敗しないんですか?
旦那が不動産投資から電話きたと言って
する気満々だけどそんな余裕はない。
詐欺とかじゃないの?と思ってしまうし
されてる方どうですか?
- はじめてのママリ🔰

でこ
財力がある方がやる分はいいと思いますが、ワンルーム投資でひどい目に遭ってる方たくさんいらっしゃいます😭
当初と話が全然違ったりとか普通にあるみたいでやばめの契約もあるらしく。奥様も絶対お話聞いて判断したほうがいいと思います💦
まずは滝島Gメン?だったかな?不動産屋さんのユーチューブわかりやすくて見てみてください😊

はじめてのママリ🔰
ワンルームマンションの投資、失敗したおじさんなら知ってますね…
同情引くような感じで泣きつかれて、奥さんに黙って契約しちゃったみたいです。
30年前くらいの話らしいですけど奥さんとは家庭内別居、子供にも総スカン食らって家に居場所ないっていってました。

はじめてのママリ🔰
うちは今のところ失敗しては無いかなって感じですが。節税になってるかな…
でも中途半端に知識なく始めるのは不安ですね、、

はじめてのママリ🔰
うちも今年はじめます!
契約が10年経ったら契約した会社に買取してもらうってやつです。
節税目的で旦那より多少収入低い方(年下)ですら、年間節税100万で毎月1万位の手出しだそうです。(税理士もつけてくれます)
会社の副社長が元上司で、今までに仕事関係の人500人位に勧誘して誰も詐欺に遭っていないのでやります。
電話でいきなりマンション買って投資を!!は詐欺もありますよ笑

はじめてのママリ🔰
不動産投資、やめたほうが良いですよ。
先日保険マンと話したところ、素人にそんないい物件回ってくるはず無いって言ってました。(そりゃ儲かる物件なら不動産屋が自分で運用したほうが利益出せますしね。)
節税のつもりが抜け出せなくなってめちゃくちゃ大変な人、世の中にたくさんいるみたいですよ。
考え直したほうが良いと思います。

はじめてのママリ🔰
不動産Gメンの滝島さんの動画をご覧になってください。
いろーんな不動産投資に手を出した方の実際のお声が聞けます。
もちろん収益をしっかり出されてる投資家の方もたくさんいらっしゃいますが、不動産投資って素人がノリで手を出せるほど甘いものじゃないですよ。

かなぎょ
やめたほうがいいです
素人が手を出していいもんじゃないですよ
不動産投資って額が額だけに損失食らった時はたまったもんじゃないです
財力があるならとりあえず自分でアパート1棟買って自ら貸借するか媒介するかした方がいいですよ笑
コメント