昨日期限のもやし、スープにして今日食べてもいいですかね?😽皆様なら子…
昨日期限のもやし、スープにして今日食べてもいいですかね?😽皆様なら子供にも食べさせますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

ママリ
沢山水分が出ていたり、開けて臭ってみて、酸っぱい匂いがしなければ使います!
もやしは痛みやすいのでたった1日切れでも傷んでいることはよくあります💦

きりん🦒
もやしって消費期限だった気がするので…自分にも子どもにも食べさせないです💦

退会ユーザー
食べないです!
昨日期限のもやし、スープにして今日食べてもいいですかね?😽皆様なら子供にも食べさせますか??
ママリ
沢山水分が出ていたり、開けて臭ってみて、酸っぱい匂いがしなければ使います!
もやしは痛みやすいのでたった1日切れでも傷んでいることはよくあります💦
きりん🦒
もやしって消費期限だった気がするので…自分にも子どもにも食べさせないです💦
退会ユーザー
食べないです!
「スープ」に関する質問
もう夕飯作らなくていいですかね😭 子供の看病やらなにやらでもう2週間引きこもり生活&そんな時に限ってダンナの仕事が忙しくずーっとワンオペ。 もう疲れ果てて今日は夕飯作る気になれません。 もうみんなで白米とインス…
ほぼ毎日味噌汁作って水で薄めてあげてますが 少し飽きが出てきたかもしれません。 私もですが🤣 コンソメスープや鶏がらスープも同様に 大人用を作って水で薄めてあげていいんですよね?🥹 市販で売ってるマルちゃんの …
ベビーフードオンリーにしてしまうと、手作りは食べなくなってしまいますか😓? 最近、息子の自我が激しく、食べたくないものを口から吐き出したり、スプーンを奪って振り回してびしょ濡れになったり、毎食ティッシュを濡…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント