※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産動画が見られないのは、他人の出産の様子が怖く感じるからでしょうか。生々しさや叫び声が不安を引き起こしますが、同じような気持ちの方はいらっしゃいますか。

私が出産動画見れないのは
叫んでる出産動画も見れないのもあるんですが
もう一個
他人が分娩台でM字開脚して産んでるところが無理なんですけどわかりますか?
生足が生々しくて余計に怖く感じるのですが同じような方いますか??😭私もあの体勢になるのか、私もあんなに叫び散らかすのかな、怖いなと置き換えてしまいます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かりますwww
私もお産自体は興味無いんですがあんなお股と足おっぴろげにしてる絵面だれが興味ある?ってちょっと思ってましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー!よかったです!出産動画のコメント見てたら素敵です💓神秘です!感動しました!とか書いてるのよく見てて
    え、モザイクでもお股写ってるし他人に見られて嫌じゃないの??と思ってます、、、

• 10時間前
✩sea✩

他人の出産動画は、たまたま流みしていたテレビでしか見た事がないです!
わざわざYouTubeで検索もしたことないので、一切流れてこないので、そんな一般人の出産動画を見たいとも思わないですし、見ないです( ・ᴗ・ )
見なくていいんですよー!