退会ユーザー
長男小1の時は室内でラキューしてました😊同じような子少ないですがいました!
yko
うちも全くと言っていいほど外遊びに参加してなかったです😣
外遊びしないという理由で親と面談したいと学童の先生から呼び出された事があります!
小3になってやっと、『ドッチボールって楽しいんだねー。』と参加するようになったみたいです💦
退会ユーザー
長男小1の時は室内でラキューしてました😊同じような子少ないですがいました!
yko
うちも全くと言っていいほど外遊びに参加してなかったです😣
外遊びしないという理由で親と面談したいと学童の先生から呼び出された事があります!
小3になってやっと、『ドッチボールって楽しいんだねー。』と参加するようになったみたいです💦
「学童」に関する質問
小1女の子、家から学校までは徒歩3分です。 今まで学童に行っていましたが、みんなが自分より早く帰って1人になるのが寂しいとのことで毎日寝る前に泣いています。私は17時15分お迎えで1年生の女の子が早く帰るようです。…
共働き核家族でワンちゃんを飼われている方、お留守番どうしてるか、何時間くらいか、教えてください! 今ワンちゃんをお迎えするか迷っていて。。 お留守番長くなったらかわいそうなのかな…と悩んでいます。 うちは旦…
学童の出席カードのようなものって、当日分以外も事前に記入しておいたらダメでしょうか?💦いいねで教えてください。 プールカードのように、当日の体調を見てから判断するものなら事前にサインしておいてはダメかと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント