退会ユーザー
長男小1の時は室内でラキューしてました😊同じような子少ないですがいました!

yko
うちも全くと言っていいほど外遊びに参加してなかったです😣
外遊びしないという理由で親と面談したいと学童の先生から呼び出された事があります!
小3になってやっと、『ドッチボールって楽しいんだねー。』と参加するようになったみたいです💦
退会ユーザー
長男小1の時は室内でラキューしてました😊同じような子少ないですがいました!
yko
うちも全くと言っていいほど外遊びに参加してなかったです😣
外遊びしないという理由で親と面談したいと学童の先生から呼び出された事があります!
小3になってやっと、『ドッチボールって楽しいんだねー。』と参加するようになったみたいです💦
「サッカー」に関する質問
小学2年生以上の男の子 習い事何していますか?😌 公文は2年続いていますが 3-4歳でサッカーしてましたが辞め 野球に興味を持ってキャッチボールやバッティングを 2週間し今日少年野球の見学に行きましたが 監督やコーチ…
日焼け、シミに効くスキンケアありますか?💦 旦那が教員でサッカー部の顧問のため、黒焦げです、、、 今まで何も気にしてなかったみたいですが、30になりシミが気になってきたみたいで、バシャバシャ使える化粧水とかスキ…
スポーツクラブになかなか慣れない息子について相談です。 サッカーや野球など、スポーツクラブにいれたけど、全然やる気が出なかったよってお子さんいますか? 行きたくない!!とは言わないですし、練習には普通に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント