愚痴です。自分が使ってるメイク落としが売ってる店と売ってない店にバ…
愚痴です。
自分が使ってるメイク落としが売ってる店と売ってない店にバラツキがあり、近所のドラストでは取り扱ってなく、車で行くか電車で行くかの所しか把握出来てません。
ストックが無く残りも少ないので買いたいのですが娘の用事で出かけた際の出先では中々見つからず、主人がいない日に買いに行くと言っても首も腰も座ってない娘もいるし、抱っこ紐もまだ慣れなくてつけたことないし、家も階段しかない5階なのでベビーカーも1人だと無理です。
娘の予防接種も昨日やっと打てたばかりで人混みにもなるべく行きたくないです。
それを分かってるのに主人にネットで買ってくれと頼んだら単価が安い物は送料含めて高くつくからと断られました。複数同時購入もダメらしいです。
かと言って教えた店に行って買ってきたり探してきてくれるわけでもなく...
じゃあ帰りに買ってきてよ?って言っても生返事でしたので期待できません。
以前アレルギーで酷い肌荒れを起こしているのでなるべく変えたくないのも知っているのに、モヤモヤします。
- ちぃ☺︎(生後2ヶ月)
コメント