コメント

ままり
家族カードは主会員がメインなので、切り替えは出来ないです。
家族カードでママリさんの名義でも審査は主会員の方です。
ママリさんの楽天カードはママリさん審査のカードになってます。
ままり
家族カードは主会員がメインなので、切り替えは出来ないです。
家族カードでママリさんの名義でも審査は主会員の方です。
ママリさんの楽天カードはママリさん審査のカードになってます。
「楽天カード」に関する質問
カード上限額を30万に設定してました。 今月は124000円ほどの支払いです。 今見たら利用可能額は64000円ほどになってました💦 楽天カードで 27日が引き落とし日なのですが これを過ぎたら、利用額はいくらになるか分かり…
楽天カードを使ってます!わかる人教えて欲しいのですが… 例えばなんですけど5万円分割で組んでたとします!利用可能額に反映されるのは5万円分完済し終わってからですか?それとも払ってる分は可能額に反映されるんです…
旦那の楽天カードです。2ヶ月遅れで支払いし 楽天ナビにエラーコードでました。 調べたところ強制解約になってるっぽいです。 強制解約されたってことはブラックリストですか??
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族カードでカードの名前は私なんですが。。切り替え出来ないですかね?
ままり
主会員はどなたでしょうか?
家族カードの審査は主会員で審査されていますので、ママリさんの楽天カードを主会員の人の家族カードに切り替えは出来ないです。
ママリさんの楽天カードはママリさんの信用情報で審査されてます。
例えば、ママリさんの楽天カードをノーマルからゴールドに切り替えなら可能です。