※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
住まい

義父母と二世帯住宅や同居で仲悪くて挨拶だけで、ほとんど喋らないって方いますか??

義父母と二世帯住宅や同居で仲悪くて
挨拶だけで、ほとんど喋らないって方いますか??

コメント

はじめてのママリ

酷いと挨拶もしません(笑)

最近、敷地内同居ですが家が別になったので少しましですが。

• はじめてままり

はじめてままり

ほんとに、私も敷地内がいいです。二世帯で玄関のみ共有ですが、、、生活音、生活臭、(ご飯とわんこの獣臭とタバコ)
    がストレスです。毎日顔合わせるしまじで長居は不要でせ

• 4月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです。
    目には見えない匂いってかなりのストレスですよね。

うちも同居してたときは本当に臭すぎました。ペット飼ってないのに…
    お風呂入らんからか?
    畑の野菜やミカンの食べかすなど基本部屋に放置💦

今は、別々なりましたがたまに用事合って(まだ、私達の荷物があったり)行くと死ぬかと思います。

• 4月28日
紺

投稿から時間たってますが…💦

はーい!
それでも無理すぎて現在進行系で体調崩してます。
限界です…

• はじめてままり

はじめてままり

コメントありがとうございます😭😭
    二世帯ですか?同居ですか?

• 4月28日
  • 紺

玄関のみ共有の二世帯住宅ですー🥹
    駐車場が義の部屋から丸見え、玄関の音、普段私も仕事してますがこどもの用事などで早く帰った時に玄関に面する戸が開かれていて匂いがするのがめちゃくちゃストレスです。

最近胃炎と逆流性食道炎になりました…
    あとこちらは病院行ってないのでわかりませんが自律神経失調症な気がします。

• 4月29日
  • はじめてままり

はじめてままり

私も玄関のみですが、1階の義父母のリビングの横を通らないと2階に上がれなくて💦私はほとんど顔も合わさず挨拶のみです…話しかけんなオーラ全開です😿1階でペット買ってますが、そこら中にオシッコさせて、義母のタバコ臭、入り混じって息止めて2階上がってます。。。ほんとに我慢の限界😵😵

• 4月29日