※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N ^..^
その他の疑問

娘の幼稚園の家庭訪問時に、先生に飲み物を渡しても良いか知りたいです。受け取ってもらえないこともあるのでしょうか。

娘の幼稚園の家庭訪問があるんですけど先生に何か出してもいいんでしょうか🤔持ち帰れるようにペットボトルとかの飲み物を渡したいのですが受け取って貰えない事もあるのかなーと🤔今月から入ったのでママ友もいなくて聞けなくて💦参考までにお聞きしたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園ですがペットボトルのお茶を出して持ち帰ってもらいましたよ😃

• N ^..^

N ^..^

そうします( ᴗ ᴗ)"

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

お茶どころか座布団に座る事もなく、玄関先で話して終わりました😂
基本そういうのは先生たち断ると思いますけどね🤔昔からそうです。

• N ^..^

N ^..^

そうなんですね😂玄関で終わって欲しいです😂

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

うちの幼稚園玄関訪問なので家の中入らないのですが
玄関でお話してすぐ帰られるので
毎年ペットボトル準備してますが断られて持ち帰ってもらったことないです😭

• N ^..^

N ^..^

うちも玄関訪問がよかったです😂
    やっぱり断られる方が多いんですね💦

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

毎年玄関先での家庭訪問ですが、ペットボトルのお茶を用意しています!
皆さん意外に持って帰ってくれます🤭