産婦人科・小児科 生後8ヶ月の息子ですが風邪を拗らせてて本日改めて病院に行ったところ血… 生後8ヶ月の息子ですが風邪を拗らせてて本日改めて病院に行ったところ血液検査をしました。 CRPという値が5.4だったので大きな病院を紹介してもらい、現在向かっております。もしかすると入院になるかも?!との事でした。 咳がでて胸がゴロゴロゼーゼーしている、熱が上がったり下がったりする。 同じような状況で入院になった方、自宅安静だった方教えてください(><) 家で見てると心配なので私は入院させたいです💦 最終更新:4月21日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 熱 息子 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント