ことり
東京高いですよね😭
ちなみに、東京都と区の助成金で80万あるんですか?!👀
出産育児一時金が50万だと思うのですが、残り30万は区の独自の助成ですか?

はじめてのママリ🔰
東京からの助成はないので、区からの助成だと港区ですかね?区の助成があるだけマシですよ〜うちの区は助成ないので…😇
ことり
東京高いですよね😭
ちなみに、東京都と区の助成金で80万あるんですか?!👀
出産育児一時金が50万だと思うのですが、残り30万は区の独自の助成ですか?
はじめてのママリ🔰
東京からの助成はないので、区からの助成だと港区ですかね?区の助成があるだけマシですよ〜うちの区は助成ないので…😇
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の時の中耳炎の症状ってどうやってわかるんでしょうか? 鼻水鼻詰まりは3週間ほど続いてますし、一度熱も出ました。 熱があった日も日中はいつも通り機嫌良くしている感じです。 夜泣きは毎日2.3回ありますが、鼻が詰…
受診の目安について。 お風呂前に頭を打ちました。3段になっている洗濯カゴの網棚につかまり立ちをしていていつもなら重たくて倒れなかったのですが今日は中が入っておらず後ろ側に転倒、かごがはずれおでこに直撃しまし…
赤ちゃんの血便について 生後3ヶ月です。 今日3回くらい血便が続いています。 繊維?筋状?と粘性っぽい血が混じっている感じで、量はそんなに多くありません。 普段からうんちは緩いのですが、いつもより回数は少し多い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント