雑談・つぶやき 産後の挨拶に書類渡しがてら職場行ってきた10分くらいだったけど大人数… 産後の挨拶に書類渡しがてら職場行ってきた 10分くらいだったけど大人数から注目浴びるの苦手だ…。 娘が居たから場が和んだけど、なんかどっと疲れた…💦 復帰すんのやだな〜💦 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント Aira🔰 注目の的になるの嫌ですよね😫 私一人目の時それで疲れたので 2人目は全て郵送と電話で会社とやり取りしました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ そのやり取りもアリですね!! でも電話も嫌いなので終わってます😭笑 2時間前 Aira🔰 私も電話嫌いです😅 なので郵送の際に要点をまとめた手紙を添えます! なのでほとんど電話かかってきません!👍✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 それいいですね✨!! 普通の歯科医院勤務なのですが院長先生がのんびり屋さん?で、産後の手続きは自分から聞かないとやろうとしてくれてなくて…💦 手当のこととか聞いても社労士さん任せでほんっっとに困りました😭(愚痴すみません) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
そのやり取りもアリですね!!
でも電話も嫌いなので終わってます😭笑
Aira🔰
私も電話嫌いです😅
なので郵送の際に要点をまとめた手紙を添えます!
なのでほとんど電話かかってきません!👍✨
はじめてのママリ🔰
それいいですね✨!!
普通の歯科医院勤務なのですが院長先生がのんびり屋さん?で、産後の手続きは自分から聞かないとやろうとしてくれてなくて…💦
手当のこととか聞いても社労士さん任せでほんっっとに困りました😭(愚痴すみません)