住まい 離婚したいです。マイホーム計画中です。この場合、みなさんならどうしますか? 離婚したいです。 マイホーム計画中です。 この場合、みなさんならどうしますか? 最終更新:4月23日 お気に入り 1 マイホーム 離婚したい るな(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マイホーム建ててから離婚は大変なので、やめて離婚します 4月21日 るな うまくいけば来月地鎮祭なのですが、、それでもやめますか?? 4月22日 はじめてのママリ🔰 うまくいけばというのはマイホーム計画のことですか? なぜ離婚したいのか理由がわかりませんが、マイホームはるなさん名義で、お1人でローンを組む予定ですか? 4月22日 るな そうです。 元々は旦那の不倫が原因です。 いいえ、ペアローン組んでます、、 4月23日 はじめてのママリ🔰 離婚後に旦那さんがローンを支払わなくなった場合、るなさんお1人で旦那さん負担分のローンの支払いは可能ですか? ペアローンとのことなので離婚後の支払い、名義をるなさんお1人のものにできるのかはかなり重要ですね… そこで揉めるのであればマイホームはリスクあるかなあと思います… 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
うまくいけば来月地鎮祭なのですが、、それでもやめますか??
はじめてのママリ🔰
うまくいけばというのはマイホーム計画のことですか?
なぜ離婚したいのか理由がわかりませんが、マイホームはるなさん名義で、お1人でローンを組む予定ですか?
るな
そうです。
元々は旦那の不倫が原因です。
いいえ、ペアローン組んでます、、
はじめてのママリ🔰
離婚後に旦那さんがローンを支払わなくなった場合、るなさんお1人で旦那さん負担分のローンの支払いは可能ですか?
ペアローンとのことなので離婚後の支払い、名義をるなさんお1人のものにできるのかはかなり重要ですね…
そこで揉めるのであればマイホームはリスクあるかなあと思います…