はじめてのママリ
ほんとに仲良い方には、2人であえる時間とかあれば話そうかな…🥺とは思いますね💡
私も浮気された時、言えない…と思っていつも通りしてましたが、
この方には🥺✨って1人の方にだけ、ホントのこと話してます😂💦
退会ユーザー
友達のレベルによります😅
親しい人、言わなくても環境の変化でバレる人なら
会う機会があるなら言います。
それ以外は落ち着いてから
会った時に離婚したーと言えばいいと思います🤗
はじめてのママリ
ほんとに仲良い方には、2人であえる時間とかあれば話そうかな…🥺とは思いますね💡
私も浮気された時、言えない…と思っていつも通りしてましたが、
この方には🥺✨って1人の方にだけ、ホントのこと話してます😂💦
退会ユーザー
友達のレベルによります😅
親しい人、言わなくても環境の変化でバレる人なら
会う機会があるなら言います。
それ以外は落ち着いてから
会った時に離婚したーと言えばいいと思います🤗
「離婚」に関する質問
妊娠中に旦那がメンズエステに通っていることが判明しました。 現在第二子妊娠中の妊娠8か月です。今日子どもが旦那のスマホでYouTubeをみていたところ、LINEを開いてしまいそれを私が興味本位でみてしまいました。すると…
今さっき義母が旦那にユニクロの下着をたくさん持ってきました。 私がびっくりしてこれを旦那にですか?って聞いたら お父さんのためにいっぱい買ったんだけど、好みじゃないらしくて〜とか言われたので我慢できずおえっ…
シングルマザーバツ2で父親違いで3人の子持ちです 離婚して3年経ちました 離婚後初めて彼氏ができました 本当にいい人で子供への理解もあると思いますが 不意に将来の話をした時に 子供が欲しい子供は絶対欲しいかなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント