家族・旦那 義両親と同居してます。旦那は単身赴任でいません。2週間前からわたし… 義両親と同居してます。 旦那は単身赴任でいません。 2週間前からわたしがダイエットはじめたんですが、 最近義母が買い物いくたびに糖質ゼロ麺とかカロリー0ゼリーとかやたら買ってきて食べてね食べてねと言ってきます。 でも正直こうゆうものはおいしくありません。なので食べたくないのです(笑) みなさんならなんて伝えますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 ダイエット 義母 義両親 買い物 同居 単身赴任 アリエル(2歳11ヶ月) コメント ママリ 正直に、これあんま好きじゃない~😂って言っちゃいます(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント