※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド(シー)に入場するにはアプリから事前に予約しないと…

ディズニーランド(シー)に入場するにはアプリから事前に予約しないとだめですか?今ってコンビニ(Loppiとか)でチケット購入することってできないんでしょうか?

コメント

ぴっぴ

コンビニでも買えます🙆‍♀️

公式サイトやアプリから買うと、キャンセルはできませんが、日付変更がいつでもできます。
コンビニから買うと、日付変更などは一切できないですが、払い戻しはできます。

入園してから、無料有料のパスを取ったり、ショーを見るためのエントリー(抽選)をしたりするのに、チケットの読み込みが必要です。コンビニでチケットを買ったら入園前にアプリで読み込んで登録しておくと良いです。

結局アプリであれこれしなきゃいけないので、アプリで買う人が多いんだと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇♡
    今無事にアプリから購入できました✨
    久しぶりに行くのでいろいろわけわからなくなってしまったので助かりました🥰

• 3時間前