※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
雑談・つぶやき

公園でインカメするときの注意、、、こどもと大きな公園に行き、桜が満…

公園でインカメするときの注意、、、

こどもと大きな公園に行き、桜が満開で素敵だったので、スマホで写真をたくさん撮っていました🌸

夫は、私と子供の写真を撮ってくれないので、私はみんなと自分と桜が映るようにインカメで調整して、こどもたちの自然な表情も撮りたいので「はいチーズ!」などの掛け声をせず、ただ構えて今だ!とパシャパシャ✨

ちょうどその時、私のスマホの正面にチャリで男子中学生が3人組で通りかかり、知らないおばさん(=私)が急に自分たちを取り始めた!?と勘違いして、イェーイ!とピース。私は全くそれに気づかず、インカメで自分たちを撮っていて、、、

夫が、「ごめん、インカメで撮ってたー!」ってその子達に言ってくれて、「なんだよ!インカメかよー!恥ずかしい!」と通り過ぎていきました。

通りすがりで急にカメラ向けてパシャパシャ取ったら、失礼すぎるし意味わかりませんよね、、、
怖い人じゃなくて良かった、、、
でも中学生たちをそんな気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした、、、
インカメで撮る時は、「みんなーとるよー!」と掛け声かけようと、思った休日でした🌸皆さんもお気をつけてください、、、笑

コメント