コメント
はじめてのママリ🔰
同じ思いでは無いですが…
その人酷過ぎます!!!!!
世の中に非正規で働く人がいなくなったらどれだけ仕事回らないと思う?って感じです!ありえない!!!!!
同じ思いでは無いですが、あまりに酷いと思ったのでコメントしてしまいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
同じ思いでは無いですが…
その人酷過ぎます!!!!!
世の中に非正規で働く人がいなくなったらどれだけ仕事回らないと思う?って感じです!ありえない!!!!!
同じ思いでは無いですが、あまりに酷いと思ったのでコメントしてしまいました🙇♀️
「友達」に関する質問
小一の息子に悩みがつきません。 わたしも初めての経験だし不安だらけ… 今日は懇談でした。 まず、机の中は汚い、プリント押し込む 出しっぱなし 給食のフォーク出しっぱなし 自分で考えてする事、図工などが苦手 直ぐに…
息子が鼻の穴の存在に気付きました…(笑) いつも人差し指で指しゃぶりをするのですが、中指をこっそり鼻の穴に入れてます😂 鼻の穴→✌️←口 って状態です…(笑) 指しゃぶりしながら顔を近づけてきて中指と薬指をわたしの鼻の…
小学2年生の女の子のお子さんをお持ちの方に質問です。 お友達同士で遊ぶ時ご自身のお子さんが仲間はずしみたいなことをされたりしているのを目にしたり、お子さんがお友達とシール交換をしたりして必死に物でお友達の気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちが救われました😿ありがとうございます😊