コメント

ママリ
ゆっくりタイムは基本みんなリビングにいます🤔💭
下がまだ1歳なので私も旦那も基本下の子に振り回されてて、上は10歳なのでリビングでゲームしてるか自室で友達とオンラインしてるかですね😂
テレビや映画など見る時もみんなで同じの見てます👀🍿*゜
ママリ
ゆっくりタイムは基本みんなリビングにいます🤔💭
下がまだ1歳なので私も旦那も基本下の子に振り回されてて、上は10歳なのでリビングでゲームしてるか自室で友達とオンラインしてるかですね😂
テレビや映画など見る時もみんなで同じの見てます👀🍿*゜
「旦那」に関する質問
妊娠初期(明日から13週です。)ってみなさん何をして過ごしてますか?仕事も言ってるけど、家のことはなるべく旦那さん任せてちょっとだけ家事するくらいなんですけど この時期ってまだ赤ちゃんのグッズとか準備するのに…
離婚が決まりました。 最終的には私が男の人とLINEしてたことが原因です。 本気ではないですが好きなどの相手が見たら不快に思うような LINEの内容ではありますが、不倫はしていません。 普段から夫婦に会話はなく話…
姪っ子(妹の子供)が可愛いと思えません。性格?に難ありで毎日泣き叫んだり暴れたりして妹も手に負えない時が多々あります。 昨日私の祖母がひ孫(姪っ子と私の息子)をご飯に連れて行きたいと言われ車を持っているのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなリビングというのはいいですね☺️
元々はそうしてましたが、だんだん離れ離れになっちゃいました💦
みんなで団欒しているご家庭いいなーと思います🥺