3児mama
そうですね🙋🏻♀️福祉医療費受給者証は社会保険関係なく、県と市町村なので、市役所で手続きが必要かと。
3児mama
そうですね🙋🏻♀️福祉医療費受給者証は社会保険関係なく、県と市町村なので、市役所で手続きが必要かと。
「医療費」に関する質問
付加給付制度について質問です🙇♀️ 旦那の扶養に入ってますが健康保険に 付加給付制度がついているみたいなのですが(帝王切開も対象か確認済み) ホームページを見てみると 付加給付制度は年収に応じて一定金額以上は負…
発達障害かもしれなくて、来月病院の予約をしています。 ママリで診断が出る前に終身保険に入れておいた方がいいとみたのですが、実際に診断されたお子さんは保険入れてますか?どこの保険にいれてるかも教えてください🙏 …
生後1ヶ月赤ちゃんいます。先輩ママにききたいです 「乳児湿疹って、1日2日では、なおらないですよね?」 継続して、毎日保湿とロコロイド+プロペトMIX塗ってます あまり神経質にならず気長に見ようと思いますが 4日〜1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント