※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「年収」に関する質問
- 

世帯年収、住宅ローン返済額(月額)を教えてくださる優しい方いませんか? うちは一人っ子で、住宅ローンは毎月9万円、世帯年収は800万円前後です。 フルタイムで働いており、食費がかさみます。 子どもの習い事も増や… 
- 

貯金の運用について 現在貯金が5000万あります。 現在月々の貯金額は3〜5万くらいです(世帯年収は550万くらい) 積立nisaをまだやっていないのでこれから夫婦それぞれで成長枠と積立枠で年間360万ずつやろうと思っていま… 
- 

旦那さんに不倫された方、どうされましたか? 旦那がホテル行ったという言質録音とラインのトーク履歴を持ってます。 バレた時、年子育児が本当に大変で逃げてた。私もイライラしてるし家に帰っても無能呼びされて辛かっ… 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント