家事・料理 おやきがうまく作れません。和光堂のおやき作る粉を買ったのですが全く…… おやきがうまく作れません。 和光堂のおやき作る粉を買ったのですが全く… 作りやすい方法、またベビーフードがあれば 教えてください。 最終更新:4月21日 お気に入り ベビーフード 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 和光堂のどうなってしまいますか?💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 分量通りにやっていますが、とにかく小さくて変な形になってしまうし焼き色の加減もよくわかりません🥲 4月21日 はじめてのママリ🔰 ちょっと粉多めにすると綺麗に作れます! 焼き色の加減は私もいまいち分かっていないのですが、焼き色がついたらOKにしてます!😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分量通りにやっていますが、とにかく小さくて変な形になってしまうし焼き色の加減もよくわかりません🥲
はじめてのママリ🔰
ちょっと粉多めにすると綺麗に作れます!
焼き色の加減は私もいまいち分かっていないのですが、焼き色がついたらOKにしてます!😂