ココロ・悩み 保育園の先生の態度が悪すぎてびっくり。上の子の時の保育園がとても良… 保育園の先生の態度が悪すぎてびっくり。 上の子の時の保育園がとても良かったせいか下の子の保育園があまりにもなんかな〜という感じで💦 先生全員がというよりは2人くらいちょっと…っていう人がいて態度や高圧的な喋り方でこれから何年もやり取りしていかなきゃ行けないのかと思うとちょっとって感じです😓 保育園でそう言ったちょっと嫌な先生だったりいます!って方いますか? 最終更新:2025年4月21日 お気に入り 保育園 先生 上の子 (26)(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ いましたよー!いい保育園にも、普通の園にも一人か二人は苦手な先生いました😂 私は負けじとこちらも強めに話してたりあまり対応されなくなりました笑 4月21日 退会ユーザー いますよ😂年配の先生に多いです😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント