※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃすけ
ファッション・コスメ

娘のボディスーツのことで質問です👚頂き物の半袖やワンピースの袖が短く…

こんばんは😊
娘のボディスーツのことで質問です👚

頂き物の半袖やワンピースの袖が短く、半袖のボディスーツを着せるとはみ出してしまう為、袖のないものを購入したいと思っています。
ノースリーブ?ランニング?タイプのものと、キャミソールタイプのもので迷っているのですが、どちらのほうが使い勝手がよろしいですか?使われている方、教えてください✨

コメント

ゆあママ

私は、ランニングタイプを沢山買いましたー❗️キャミソールだと、なんとなく露出が多く寒そうかな⁉️と思い、ランニングタイプにしました❗️
夏ならそれ一枚で大丈夫ですしね❗️

• ちゃすけ

ちゃすけ

確かに露出多いし寒そうですね!デザインを見ながらランニングタイプのものをメーンに買おうと思います!回答ありがとうございました✨

• 5月26日
さるあた

娘たちが小さいときはランニングタイプのを着せてまして。

• ちゃすけ

ちゃすけ

沢山のお子さん、みんなランニングタイプだったのですね!参考になります😊回答ありがとうございました✨

• 5月26日
みは

私はキャミソール派です♡
ノースリーブだと今度はノースリーブの服着せたときに出ちゃうので、キャミソールの方が万能だし、どうせならより涼しいものを着せようと思ってキャミソールにしました☺️

• ちゃすけ

ちゃすけ

キャミソール派の方のお話も聞けて嬉しいです✨それ聞くとやはりキャミソールも必要性を感じます!回答ありがとうございました😊

• 5月26日