※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那のTシャツの価格について教えてください。彼は結婚以来服を買っておらず、体型も変わったため古いものを着ています。私の財布は別なので、彼の服は自分で買うべきか悩んでいます。

旦那さんのTシャツっていくら位の買いますか?

うちはお財布別なので自分の洋服は自分でです。
でも旦那は結婚してから服を買いません。
体型も変わったしヨレヨレの着てるのも嫌なんですけど買ってもありがとうもないです。
2500円のTシャツでも高いと思ってしまいます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

Tシャツはシンプル無地が好きなのでユニクロです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロ無地ですね!見てみます✨ありがとうございます😊

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

Tシャツは消耗品ですよね😭普段使いのはユニクロや無印で2千から4千円くらい。好きなブランドものを買う時は1万5千円くらい出してると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロ、無地ですね✨ありがとうございます😊1万すごいです!

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

うちもTシャツはユニクロや無印が多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロ、無印ですね!
    ありがとうございます😊

• 22時間前
ママリ

ユニクロかしまむらです!
ユニクロだったら990〜2000円、しまむらだったら900〜1500円くらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらセール品よく見ます✨いいのがあればお安く買いたいですよね😇ありがとうございます😊

• 22時間前
ママママママリ🔰

値引きされてる500円とかのTシャツ買ったり、しまむらとかで700円で出てるやつ買ったりします🤣
少し良いのって言いながらワークマンの1200円くらいです✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワークマンもありですね!ありがとうございます😊

• 22時間前
ママリ

セールで3000〜5000円ですかね🤔無頓着なので私がそろそろヨレヨレと判断したら補充してます。ほぼ1馬力なので夫の収入で買ってますがありがとうの一言はあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のお金なら買ってあげたいですけどね😅ありがとうございます😊

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

服に興味ない旦那さん、服に興味あって買いすぎな旦那さんより私は凄く好印象です←?

うちは全然新品とかどうかも気にしなかったりで、好きなブランドのがメルカリとかに売れてたらそんなん買ったりしてます…意外に綺麗なもの多いし安価で手に入ります!
UNIQLOとかも確かにいいですよね!安くなった時に何枚か買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリもありますね☺️せめてありがとうがあればなんですけどね😭
    ありがとうございます😊

• 22時間前
ママリ

うちは普通に1枚一万とかの買うので2500円なら激安です、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

激安🤩
    すごいです😅上でそれぐらいだとパンツとかもっと高そうですね✨ありがとうございます😊

• 22時間前
K.mama𓇼𓆉

仕事で着る分はUNIQLO
お出かけ、旅行に着る分は数万円とかのを買ってます
今年36なのでそれなりにちゃんとした服着ないとなとも思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロでうちはいいかもです😅
    ありがとうございます😊

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

みなさま回答ありがとうございます😊
ユニクロ見に行ってきます☺️