コメント

はじめてのママリ🔰
Tシャツはシンプル無地が好きなのでユニクロです!

はじめてのママリ🔰
Tシャツは消耗品ですよね😭普段使いのはユニクロや無印で2千から4千円くらい。好きなブランドものを買う時は1万5千円くらい出してると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロ、無地ですね✨ありがとうございます😊1万すごいです!
- 22時間前

はじめてのママリ🔰
うちもTシャツはユニクロや無印が多いです!
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロ、無印ですね!
ありがとうございます😊- 22時間前

ママリ
ユニクロかしまむらです!
ユニクロだったら990〜2000円、しまむらだったら900〜1500円くらいです。
-
はじめてのママリ🔰
しまむらセール品よく見ます✨いいのがあればお安く買いたいですよね😇ありがとうございます😊
- 22時間前

ママママママリ🔰
値引きされてる500円とかのTシャツ買ったり、しまむらとかで700円で出てるやつ買ったりします🤣
少し良いのって言いながらワークマンの1200円くらいです✌️
-
はじめてのママリ🔰
ワークマンもありですね!ありがとうございます😊
- 22時間前

ママリ
セールで3000〜5000円ですかね🤔無頓着なので私がそろそろヨレヨレと判断したら補充してます。ほぼ1馬力なので夫の収入で買ってますがありがとうの一言はあります。
-
はじめてのママリ🔰
旦那のお金なら買ってあげたいですけどね😅ありがとうございます😊
- 22時間前

はじめてのママリ🔰
服に興味ない旦那さん、服に興味あって買いすぎな旦那さんより私は凄く好印象です←?
うちは全然新品とかどうかも気にしなかったりで、好きなブランドのがメルカリとかに売れてたらそんなん買ったりしてます…意外に綺麗なもの多いし安価で手に入ります!
UNIQLOとかも確かにいいですよね!安くなった時に何枚か買います!
-
はじめてのママリ🔰
メルカリもありますね☺️せめてありがとうがあればなんですけどね😭

ママリ
うちは普通に1枚一万とかの買うので2500円なら激安です、、、
-
はじめてのママリ🔰
激安🤩
すごいです😅上でそれぐらいだとパンツとかもっと高そうですね✨ありがとうございます😊- 22時間前

K.mama𓇼𓆉
仕事で着る分はUNIQLO
お出かけ、旅行に着る分は数万円とかのを買ってます
今年36なのでそれなりにちゃんとした服着ないとなとも思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロでうちはいいかもです😅

はじめてのママリ🔰
みなさま回答ありがとうございます😊
ユニクロ見に行ってきます☺️
はじめてのママリ🔰
ユニクロ無地ですね!見てみます✨ありがとうございます😊