※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
その他の疑問

Amazonプライムについて!登録した覚えがないのに年会費を請求されクレジ…

Amazonプライムについて!
登録した覚えがないのに年会費を請求されクレジット払いになっています。なぜ?3900円も😱
どこにどうやって問い合わせたらいいのでしょう?
Amazonプライムでやっている方、便利ですか?おむつとか安いですか?
取り消せなかったら活用しないと😅
大金だー!ショックです😵

コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

お試し期間とかでボタン押しちゃったとかですかね?
私は間違えて課金してしまい、直後に電話で事情説明して返金してもらいましたよ(^^)

• ちー

ちー

ありがとうございます。
    メールで連絡してみました。明日、電話もしてみたいと思います。

• 5月25日
ひめゆめれん

お試し期間の一ヶ月が終わると勝手にご入会になっちゃうシステムなんですよね。
私も昔クレジットカードの請求が来て初めて気付きました。
すぐにAmazonに電話(確か24時間対応だったので、今の時間帯に電話)して、返金してもらいました。
Amazonの人も「わかりにくいシステムで申し訳ありません。」と言っていましたが、結局改善する気無いんですよね。😓
気付かず年会費払っている人いっぱいいると思います。

• ちー

ちー

お試しやったような・・・でもお試し期間中も1度も利用していません。
    きっとそれすらもわすれていたんですね😵
    返金対応してもらえるように連絡します。
    ありがとうございました✨

• 5月26日
  • ひめゆめれん

ひめゆめれん

お試し期間が終わってから一度もAmazonプライムを使っていなければ返金可能でしたよ。
    面倒ですが、連絡頑張って下さいね。

• 5月26日
  • ちー

ちー

はい、ありがとうございます🎵

• 5月26日