家事・料理 朝ごはんを作るのがとても苦痛です。私だけなら食パンと飲み物で済むの… 朝ごはんを作るのがとても苦痛です。 私だけなら食パンと飲み物で済むのですが、 子どもたちが食べるものや夫が車のなかで朝食を食べるため、片手で食べられるもの…、となると毎朝頭が痛いです。。。 こんなのおすすめだよ!という簡単なレシピがあれば教えてくださいm(__)m 最終更新:4月21日 お気に入り レシピ おすすめ 車 夫 パン 飲み物 ぽん。🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ おにぎらず ホットサンド ですかね🤔 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント