はじめてのママリ
解熱から24時間経過で、ご飯が食べられれば連れて行ってました!そこまで元気じゃなければ休んで様子見てました😣

はじめてのママリ🔰
熱が一日以上出てない、ご飯が普通に食べられる、昼寝がきちんとできる、というコンディションであれば行かせてます!
はじめてのママリ
解熱から24時間経過で、ご飯が食べられれば連れて行ってました!そこまで元気じゃなければ休んで様子見てました😣
はじめてのママリ🔰
熱が一日以上出てない、ご飯が普通に食べられる、昼寝がきちんとできる、というコンディションであれば行かせてます!
「保育園」に関する質問
仕事もそろそろ始めるから保育園に入れる話を実母がきいちんだけど、保育園行かせたらかわいそうとか言ったり、保育園行っても仕事休むこと多くなりそうだしなって思ってるだけなのに、実母にそこを休まないようにするの…
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
転職について悩んでいます💦 現在パート勤務ですが正社員の面接を受けてみようと思います。 受ける予定の仕事はフレックスタイムなのですが子供の保育園は18時半までです。 通勤に1時間近くかかり家の近くに保育園がある為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント