jaemmm
私も時短終わってフルに戻った頃、よく休んでました(笑)やっていけるのか不安になりましたが、今ではほぼ毎月皆勤賞です(笑)今だけだと思って頑張りましょう!(笑)
jaemmm
私も時短終わってフルに戻った頃、よく休んでました(笑)やっていけるのか不安になりましたが、今ではほぼ毎月皆勤賞です(笑)今だけだと思って頑張りましょう!(笑)
「正社員」に関する質問
旦那手取り約50万 年収約800万 住宅ローン月12万 車ローン無しですが次買うとしたらローン組む予定 子ども7歳4歳 首都圏在住 貯金はほぼなし この場合、ご自身は正社員やフルタイムパート、扶養内パート、専業主婦、ど…
車の事故って しない人は全くしない けどする人は何度もする 2度あれば何度も。 私はむかし20代の頃正社員と夜のバイト掛け持ちで眠くてよく事故ってた4台くらい変えたかも。 今は40歳になり1年半前タンクローリーと接…
未就学児のいる人 働き方は正社員?パート? 私はフルタイムのパートですが 時間は社員とあまり変わらないお金と内容が変わるだけ 時間一緒なのにお金がかなり違うのももったいない けど責任は違う もちろんパートで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント