jaemmm
私も時短終わってフルに戻った頃、よく休んでました(笑)やっていけるのか不安になりましたが、今ではほぼ毎月皆勤賞です(笑)今だけだと思って頑張りましょう!(笑)
jaemmm
私も時短終わってフルに戻った頃、よく休んでました(笑)やっていけるのか不安になりましたが、今ではほぼ毎月皆勤賞です(笑)今だけだと思って頑張りましょう!(笑)
「正社員」に関する質問
友達いない… 友達付き合いが昔から面倒でしっかり友達を作ってこなかった。小中高短大、バイト、正社員とその都度仲良くする子はいたけど、進学や退職などでライフスタイルが変わると連絡は取らなくなってしまった… 今月…
正社員ならどっち選ぶ? 歯科助手 22万〜 校区内、学校から医院まで徒歩1分 家から医院まで車で5分 残業ほぼ無し 平日8:15〜18:15 土8:15〜13:15 木日祝休み 年間120日休み 解体営業事務 22万〜 家から車で25分ぐらい …
新規オープンのところ パートで入って1ヶ月 他の4人の方は正社員 わたしより1ヶ月早く入った人と、あとはみんな5ヶ月前 皆さん和気あいあいとして冗談をいう仲良し 特に避けられているわけではないし、話しかければ普通に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント