他人の犬に噛まれた経験がある方は、どのように対応されたでしょうか。子供が噛まれた際、初期対応が不足し、相手がわからなくなってしまいました。
他人の犬に噛まれたことのある方!
どのように対応しましたか?
経験談教えてください。
子供が噛まれましたが、旦那の初期対応が不足で噛まれた相手がわからなくなりました💢
- ままり(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
噛まれたことあります💦
マラソン会場の駐車場で車につながれていた犬に足を噛まれました😂
流水で傷口を流しながらも出血があったので圧迫止血しながら病院へ。その間に同行していた私の親がマラソン会場の運営へ報告しに行き、車のナンバーを放送してもらって特定した感じです。その際にワクチン接種はしているかなどの確認をして私に連絡をくれた感じです。2針縫ったのですが治療費は相手持ちで自宅に菓子折りを持って謝罪にこられました。
ままり
治療費の請求とかスムーズでしたか?
ままり
相手方に診断書を求められたのですが…
はじめてのママリ🔰
スムーズでした!お相手側がきちんとした方で通院が終了するまでしっかり対応して頂けましたよ🌸
うちも診断書は求められました!なんか相手側が賠償保険かなんか入っていたようでそちらに提出するために準備してほしいと言われた記憶があります🫠🫠
はじめてのママリ🔰
私が大学生の時の話で(約8年前🤣)詳細わからずすみません💦