コメント

はじめてのママリ🔰
それは赤ちゃんの状態によると思いますが、私は3日で退院しました!

はじめてのママリ🔰
下の子がNICU(3日)→GCU(19日)→退院でした!
上の方も仰ってますが、赤ちゃんの状態によりますね😌
うちの子は低体重児だったので、目標体重クリアしたら退院の流れでした☺️
-
るー
本当に赤ちゃんそれぞれなのですね😳
私の子も約2000gで生まれ、NICUに入院してまもなく1ヶ月になろうとしています💦あと、1、2週間程でGCUに移動できるかもと言われたのですが退院が待ち遠しく、GCUに移動してもまた長く入院するのかなあと心配になってしまったので質問させていただきました😭
現在は、2270gでまもなく退院体重には達成できるかなーというところです🥺
GCUでは、沐浴練習等をしていたのでしょうか??- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
GCUに移動した後は状態落ち着いていれば退院まで早いかもですね☺️✨
沐浴も授乳も練習できますよ😘- 14時間前

🐿
帝王切開で産まれてすぐに
周期性呼吸でGCUに観察入院しました!
1週間で退院でした😳
-
るー
1週間だったのですね!😳
やはりそれぞれで違うのですね😌教えていただきありがとうございます😭- 4月21日

年子怪獣mama🦖🐾
長男はNに26日、Gに8日で退院
下の子(早産児)はNに12日、Gに8日で退院しました🌼🌼
-
るー
GCUに移動してからはどちらも8日だったのですね!😌
大体皆さん1ヶ月以内には退院されてそうなので少し安心しました🥲✨- 4月21日
るー
3日だったのですね!✨️
赤ちゃんの状態がよくても2週間くらいかかるのかなと思っていました😳
沐浴練習等をGCUでされたのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
いえ、NICUから光線療法を継続して良くなったので保育器から出て退院!になりました!
るー
沐浴練習等は無かったのですね😳教えていただきありがとうございます☺️