娘から胃腸炎をもらったようで、吐き気が1、2時間続いています。吐き気は波があるのでしょうか、また薬がない中で楽になる方法はありますか。
多分娘から胃腸炎もらったのですが
1.2時間位吐き気止まらないです…
これ波があるんですか?それとも治るまでずっと吐き気するんでしょうか…教えて下さい…辛い
今薬何もなくて何かマシになる方法はありますでしょうか
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
年明けくらいに娘から胃腸炎もらいました🥲
私はずっと吐き気があって常に気持ち悪くて、いつ終わるのかって毎日思ってました😭本当に辛いですよね。
薬が飲めなかったので、自然治癒しました😭

🐣🩷
息子産んで0歳8ヶ月の頃に息子がノロになってそれもらっちゃったのですが常に気持ち悪くて腹部の膨張感?もありました😭辛いですよね😭年末年始だったので病院にも行ってなくて自然治癒でしたが胃腸炎は薬飲まないほうがいいみたいですよ😭ウイルスを外に出さないといけないからしんどいけど出るもの全部出した方がいいらしいです😭
-
はじめてのママリ🔰
薬だめなんですか😭😭😭辛すぎます
こんな辛い思い子供してるんですか😭😭そりゃあ食欲湧きませんよね…何も食えたもんじゃない
ひたすら耐えなきゃいけないんですね😇- 4月21日
-
🐣🩷
水分もまともに飲めないし食欲も湧かないし治ってきたと思って喉乾いて水分飲みたくて飲んでも一気に飲みすぎたらまた吐いちゃうしとかでめちゃくちゃ辛かったです😭息子は低血糖にもなってしまってたので入院でした😭しかもコロナ対策とかしてたので息子1人で付き添いもダメで🥲私もひたすら耐えてました😭旦那だけうつらず済んだので良かったですが消毒は徹底してたほうがいいですよ!!!めんどくさいですがトイレとかお風呂とか使ったら次亜塩素酸で消毒です💦
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
旦那も私の後にうつって2人共使い物ならないんですが、また消毒しないと娘がぶり返したりするんでしょうか?😭
- 4月21日

ママリ
私は自然治癒で1日で治りました!
特に何もしなかったです💦
ひたすら落ち着くまで耐えました!
自分がしんどい時に娘の看病をしなければならないの辛いですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
1日で治るのですか…!ちょっと希望が出ましたが終わる気がしないです😂
本当にこの胃の痛さ、悪阻以上にきついかもです😂- 4月21日
はじめてのママリ🔰
本当に辛いです…寒気もして下痢だったので完全に貰ってますよね😭
娘もこんな辛い思いしてただなんて…