サプリ・健康 喘息持ちのお子さん、曇りや天気が悪くなると苦しそうですか?うちの息子… 喘息持ちのお子さん、曇りや天気が悪くなると 苦しそうですか? うちの息子…診断はおりてませんが 天気が悪い日の前日くらいから。ケンケン?ケホケホ? 胸が苦しそうな咳になります… モンテルカストを寝る前に飲んでますが 効いてなさそう…? 風邪薬も飲んでるのに効かない… 何歳から吸入薬って処方されるんだろう 最終更新:16時間前 お気に入り 息子 風邪薬 わかめ(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子は運動時や冬の寒い朝なんかによくでます。 うちの子供も最初はモンテルカストを飲んでいましたが、それでも咳が出るので吸入もするようになりました。 3歳ちょっと前だったと思います。 16時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント