家族・旦那 家事に協力的で感謝も伝えてくれる。愛情も伝えてくれて仲良し。ただ通… 家事に協力的で感謝も伝えてくれる。 愛情も伝えてくれて仲良し。 ただ通常気持ちいいとされるところを触ってくれるのに私は不快感しかなくて辛い……。女性として見てくれてるのに。 妊娠中は仕方ないよね。 最終更新:4月21日 お気に入り 家事 仲良し 妊娠中 愛情 ママリ(妊娠33週目) コメント ママリ 妊娠中と産後しばらくはずっと不快でした🥲仕方ないです😭 4月20日 ママリ 旦那に申し訳なくて悲しいですが 別の方法でたくさん愛情伝えていこうと思います🥲 赤ちゃんの為ですもんね🥹 4月21日 ママリ そこまで旦那様のことを思いやって考えられるママリさん素敵です🥹🤍 4月21日 ママリ そうですかね🥲沢山支えてもらってる分思えるのかもしれません🥹💗 あと前夫がクソすぎて😄笑笑 ありがとうございます🤍 4月21日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那に申し訳なくて悲しいですが
別の方法でたくさん愛情伝えていこうと思います🥲
赤ちゃんの為ですもんね🥹
ママリ
そこまで旦那様のことを思いやって考えられるママリさん素敵です🥹🤍
ママリ
そうですかね🥲沢山支えてもらってる分思えるのかもしれません🥹💗
あと前夫がクソすぎて😄笑笑
ありがとうございます🤍