※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にガルガル期があるのでしょうか。特に祖母や伯母に対してイライラしています。ホルモンバランスの影響かもしれず、困っています。

絶賛ガルガル期(?)です߹ - ߹

2人目妊娠中なのですが、妊娠中にガルガルすることもありますか??
今のところは祖母と伯母に対してだけなのですが、、

「性別は?」「双子?」とか言われるとわかったらすぐに言いますからとイラッとしてしまいます。

息子には牛乳ハラスメントか!?っていうくらい2人から「牛乳は?いつ飲むの?」とか肌着がセパレートになれば何度も何度も「お腹出ちゃうよ!!」
ちょっとしたことでもうるせえ!!と思ってしまって、しばらくは避けて過ごしたいと思っています🥲

ただ昔から優しくて祖母の家が大好きだったし、とてもよくしてくれるのでこんな自分も好きではないです。

ホルモンバランスなのか、、?難しいです😭

コメント

ママリ🔰

全てはホルモンです😎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモンですよね😹
    仕方ない!!と思って過ごします!

• 4月21日
うみそら

毎回妊娠中はガルガルしました!
勿論今もしています😂😂

何かあったら預かるよ〜ってよく言われるんですが、いや大丈夫です。てなります😅

性別に関しても無痛に関しても母乳やミルクに対してもほんっっっとに何も言わないでって思います🖐️
楽しみだね!とかだけでいいやんって思います🤣