りん
うちの甥っ子2人とも(中1と小5)赤ちゃんの時から絵本に興味なくてずっと興味なかったようですよ🤣💦
普通にいると思いますよ🤭
りん
うちの甥っ子2人とも(中1と小5)赤ちゃんの時から絵本に興味なくてずっと興味なかったようですよ🤣💦
普通にいると思いますよ🤭
「4歳」に関する質問
お子さんがバレエやキッズダンス習っている方へ質問です。 発表会の時にかかる参加費や衣装代はどれくらいかかりますか? 4歳の子どもが春からバレエかキッズダンスを習う予定ですが、発表会の参加費用が2万6千円で衣装…
4歳差で2人目妊娠中です🤰 哺乳瓶の除菌、1人目の時にコンビのレンチンするやつを買いました。とってあって2人目でもそれを使う予定だったんですが今はレンチンは良くないとされているんですね😥 やめて新しいのを買うべき…
ぶっちゃけ。4歳以上のお子さんジュニアシート乗ってますか? また何歳まで乗ってましたか? 車を買い替えようと悩み中ですがディーラーに「実際4歳以上でおおきなジュニアシートに乗ってる子はあんまり見かけない」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント