子育て・グッズ 赤ちゃんで絵本の読み聞かせに興味のない子は結構いますが、3歳・4歳以… 赤ちゃんで絵本の読み聞かせに興味のない子は結構いますが、3歳・4歳以降でも絵本の読み聞かせがあまり好きではない、あまり興味がない子っているのでしょうか? ストーリーが理解できるようになる年齢になっても絵本の読み聞かせがあまり好きでない子って聞いたことないなと思って。 実はいるのかな?とふと気になりました。 (読書レベルになると苦手、興味ないって子は多いとは思います) 最終更新:8時間前 お気に入り 絵本 読み聞かせ 赤ちゃん 4歳 3歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント りん うちの甥っ子2人とも(中1と小5)赤ちゃんの時から絵本に興味なくてずっと興味なかったようですよ🤣💦 普通にいると思いますよ🤭 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント