りん
うちの甥っ子2人とも(中1と小5)赤ちゃんの時から絵本に興味なくてずっと興味なかったようですよ🤣💦
普通にいると思いますよ🤭
りん
うちの甥っ子2人とも(中1と小5)赤ちゃんの時から絵本に興味なくてずっと興味なかったようですよ🤣💦
普通にいると思いますよ🤭
「年齢」に関する質問
私の歯の話です 小学生から虫歯があります 親がなぜもっと徹底してくれなかったのかと🥲 32歳ですでにほとんど治療した歯です でも保険内でやった過去の治療は満足ではなく 今まだ3本だけど自由診療でやり直しています …
42歳です。 20歳で初めて就職したところでよく可愛がってもらった先輩がいました。6個上。 昨日亡くなったそうです。お葬式に行ってきます。もう知り合いが亡くなっていく年齢なんですね。
頭の歪みと絶壁について。 現在2歳7ヶ月の息子はちゃんと診断してもらっていませんが中等度〜重度の傾頭症だと思います。 息子が赤ちゃんの頃は県内でヘルメット治療できる病院がなくて通うのが難しかったので諦めてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント