※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっぱ
その他の疑問

ゲーム友達の男性からの好意に困惑しています。今後の関係についてどう返事すれば良いでしょうか。

どう返事しますか?

ゲームの掲示板で知り合ってマルチで遊んだりして10年以上になる友人がいます。(男性)
知り合った頃私はゲーム始めたてで、その人に色々教えてもらったり1人でクリア出来ないクエスト一緒にやってもらってクリアしたりして感謝の気持ちはあります。昔ほど熱はないとはいえ今もたまにマルチで遊んだりしてるんですが...

向こうは最初は結婚してて子供もいたけど、最近離婚して、だんだん好きとか会いたいとか言ってくるようになりました。(私も結婚してて子供がいるのも知ってます)
今まで全部そういうのは困る、ごめんね、と言ってスルーしたりもしてきたんですが、一昨日突然「今◯◯(私の住んでる市)ついたよ!どこにいるの?」と連絡がきました。
何しに来たの?仕事?と聞いたら、私に会いに来たと。
昨日は仕事もあったしその後返事しなかったんですが、今「会えないみたいだから帰りました😢」とLINE来てました。

そんなにしつこく連絡来たりはなかったし、本当に来てたかどうかも怪しいですが😂酔っ払ってた?言ってみただけかも?
まだお互い独身だったり、結婚してるのに好きとか言ってこなかったらむしろ会ってマルチとかしてみたかったのに!ただのオフ会になったのに!

そのゲーム一緒にやる人他にいないし、一緒に遊ぶ分には楽しいし、唯一の関西弁のお友達で方言は好きなんですけど、約束もなしに関西から北海道まで突撃訪問ほんとにしたんだとしたら怖いし、好きだのなんだの言ってくるのはかなり面倒です😩

これからもゲーム友達として付き合っていく方だったら、どう返事しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

くっぱさん目的だけで関西から北海道に来てしまうその行動、めっっちゃ怖いです🥲
本当は縁切りたいくらいですが..

夫との惚気話めっちゃしたらどうでしょうか?作り話でも😂

• くっぱ

くっぱ

コメントありがとうございます!
    住所伝えてなくて良かったです😰
    本当に私に会いに来たんだとしたら交通費とかすごいかかっただろうしLINE無視しちゃって申し訳ないですけど、さすがに10年以上の付き合いでもいきなり来られるのは恐怖でしかないです😓もう来ることはないと思いますが😂
    惚気話、してみます😂

• 4月20日
3kidsママ

市まで伝えてたのはまずかったですね😱💦お子さんの身の安全を考えたら今後も変わらずゲーム友達なんて無理だと思います😇即ブロックだと思いますよ💦