コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行かれるといいと思います!
狭そうな気がします。
同じ症状で扁桃、アデノイド手術しました。
ほご太
ありがとうございます!
今日行ってそう伝えてみます^ ^
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行かれるといいと思います!
狭そうな気がします。
同じ症状で扁桃、アデノイド手術しました。
ほご太
ありがとうございます!
今日行ってそう伝えてみます^ ^
「いびき」に関する質問
引っ越し予定です!賃貸アパートの6畳の部屋にクイーンかキングの敷布団、子供用の学習机、棚(カラーボックス)を2〜3個ほどって全部置けますか…?😭😭もう一部屋あるんですけどそっちは旦那のいびきがうるさいので(笑)旦那…
1歳9ヶ月の子どもについて 花粉症の可能性があるのか。 2/25の夜から翌朝にかけて39℃の発熱があり、 一度解熱しました。 その後3/4の昼頃から3/6の朝まで再び39℃の発熱があり、現在は解熱しています。 発熱時は、発熱以…
産後はどこで過ごすのがいいでしょうか? 7月予定日の初マタです! 現在は戸建てに住んでおり、2階に寝室1階がキッチンやお風呂です。 実母から産後1ヶ月は動けないから実家に帰るかどうする?と言われました。 旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほご太
コメントありがとうございます😊
耳鼻科行ってみます‼️
ちなみに受付で今日はどうされました?と聞かれたらなんと答えるのがベストなんでしょうか。
手術されたのはお子さんですか??
アデノイド初めて聞きました。こちらは鼻が関係してるのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
息をするたびに喉がヒリヒリする、口呼吸やいびきあって息苦しそうで…とそのまま伝えていいと思います。
鼻は病院で見てみないとわからないですね💦