コメント

はじめてのママリ🔰
夫がそうでした!
挨拶もいつも通りして無視されてもとにかく謝り続けてました。心臓バクバクしてました。
ある日怖い感情からムカつきにかわったときに腹括って離婚突きつけたらやらなくなりました。あれから数年経ちますが一度もないです。
はじめてのママリ🔰
夫がそうでした!
挨拶もいつも通りして無視されてもとにかく謝り続けてました。心臓バクバクしてました。
ある日怖い感情からムカつきにかわったときに腹括って離婚突きつけたらやらなくなりました。あれから数年経ちますが一度もないです。
「夫婦喧嘩」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコたん
返信ありがとうございます。
私も、自分が原因で喧嘩になってるんですが、旦那からの言葉がきつ過ぎて心臓バクバクして頭が回らなくなります。でも、怖くて何も言えなくて離婚も考えたほうがいいかなって思うんですが、現実的に考えると離婚してやっていく自信もなくただ怖いって思いながら過ごす繰り返しになってます。
はじめてのママリ🔰
頭が回らなくなるからとにかくごめんなさいくらいしか出てこないし手も冷たくなるし震えるし怖いですよね🥲
チョコたんさんが幸せだと思える道を歩んでくださいね。応援してます。
チョコたん
ありがとうございます😭