メダカの水槽についての質問です。初めてメダカを飼うものです。水槽に…
メダカの水槽についての質問です。
初めてメダカを飼うものです。
水槽に取り付ける濾過器?みたいなものから出てるコードって水に浸かっても大丈夫ですか??
よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ〜🙆
メダカの水槽についての質問です。
初めてメダカを飼うものです。
水槽に取り付ける濾過器?みたいなものから出てるコードって水に浸かっても大丈夫ですか??
よろしくお願い致します。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ〜🙆
「その他の疑問」に関する質問
追突事故で慰謝料いくらもらいましたか? 何回くらい通院したかも教えて欲しいです🥺 赤信号で完全に停まってる時に後ろから追突されました。 10:0で完全に相手が悪いです!!!💢 ムカつきすぎてイライラです!!!
小学一年生です。素朴な疑問なのですが、今度運動会があるのですが、持ち物の欄に「ナップザック」とあったらリュックではなくナップザックを持っていくべきなのでしょうか😭?持っていなくて… 遠足や生活で学校外に行く…
小学校二年生の娘が最近貝殻🐚にハマっていて学校帰りにおうちに持ってきます。今日義実家にほたての貝殻を持ってきました、私は最近ハマってることを知っていたので「大きくてすごいねー!!」といいました。 そしたら義…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント