余った鶏そぼろ、何に使えますか?今日は3色丼でしたが、鶏そぼろだけ多…
余った鶏そぼろ、何に使えますか??
今日は3色丼でしたが、鶏そぼろだけ多めに余りました💦
明日のおかずに使いたいのですが何に使えると思いますか?
- とくめい(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月)

の
麻婆豆腐とかどうですか?豚ミンチない時鳥ミンチで作ってました!

はじめてのママリ🔰
チャーハンにしたり、卵焼きの中に入れたりしています❣️
余った鶏そぼろ、何に使えますか??
今日は3色丼でしたが、鶏そぼろだけ多めに余りました💦
明日のおかずに使いたいのですが何に使えると思いますか?
の
麻婆豆腐とかどうですか?豚ミンチない時鳥ミンチで作ってました!
はじめてのママリ🔰
チャーハンにしたり、卵焼きの中に入れたりしています❣️
「おかず」に関する質問
娘の支援センターに持っていくおかずで鮭とじゃがいものコンソメ炒めを作りました。 起きてきた夫が余ったのを食べようとしたので「それコンソメ味だよ〜」というと「鮭にコンソメ?え〜〜」と嫌そうにされました。 塩ジャ…
よく支援センターにお弁当を持って行ってお昼を食べます。 おかずが大体決まってきちゃって😭 1歳児のお弁当のおかずのおすすめ教えてください! うちは、にんじんとブロッコリーを茹でたものは必ず入れてて、タンパク質…
1歳10ヶ月。👦🏻 朝、昼、夕ご飯を全くと言っていいほど食べません。 ご飯ひとくち。終了。おかず3口。終了。みたいな感じです。 なんなら朝ごはんは最近はお菓子です。 お菓子、アイスなど自分の好きなものなら食べま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント