その他の疑問 LINEで個別に友達登録はしておらずLINEグループ内のみにいた人が退会し… LINEで個別に友達登録はしておらずLINEグループ内のみにいた人が退会したら、その退会をしてしまった人とは個別にLINEはできませんか? 出来るとしたらどのような時ですか? 最終更新:23時間前 お気に入り 1 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ぽ その人がLINEのグループで会話したりしてればそこから登録出来ませんか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 退出してもグループ内で会話していたらそこから個別に登録できるんですね💦 グループを退会したら友達登録していない人から個別にLINEが入りまして、不思議に思いまして 勉強になりました^ ^ 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
退出してもグループ内で会話していたらそこから個別に登録できるんですね💦
グループを退会したら友達登録していない人から個別にLINEが入りまして、不思議に思いまして
勉強になりました^ ^