まむまむ (26)
そう思うのであれば仕事休みの日お子さんも休ませて公園なりお家なりたくさん遊んであげてください💫
ドキンちゃん
まだまだそういった事が出来る&必要な年齢だし、後悔じゃなくてこれからしてあげればいいと思いますよ😄
まむまむ (26)
そう思うのであれば仕事休みの日お子さんも休ませて公園なりお家なりたくさん遊んであげてください💫
ドキンちゃん
まだまだそういった事が出来る&必要な年齢だし、後悔じゃなくてこれからしてあげればいいと思いますよ😄
「遊び」に関する質問
生後4ヶ月です!眠いってグズグズするので抱っこして寝かせようとすると遊び始めて寝ないので、抱っこから下ろすと泣きます。 永遠にこの繰り返しで結局30分〜1時間くらい寝ず、眠さがピークになって泣き止まないくらい…
子供の成長、発達。気にしすぎですかね... 2歳8ヶ月の男の子で、最近やっと言える二語が増えてきました。伝えたい事があったりすると肩を叩いて「ママ、ママ」と言い、指をさすかその場所まで連れて行ってくれます。周り…
小学生のお泊まり会について、旦那と意見が合わず、旦那がブチギレています。 相談に乗ってください。 小4の娘は近所の友達数人でお泊まり会をするのを楽しみにしており、1〜2ヶ月に1回ペースで泊まりに行きます。 親(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント