家族・旦那 旦那が飲み会で連絡が取れず、帰宅が遅れたことについてどう思いますか。最近このような状況が続いています。 旦那が昨日の晩から飲みに行ってて独身の友達が隣にいた子をナンパしてその女の子も一緒に飲んでて今日は仕事って聞いてたのですがこの時間になっても全く連絡なく電話かけまくっても電話出ず40回かけたくらいで折り返しかかってきてマナーモードで気づかんかった、今帰ってる て言われたのですがみなさんならこんな旦那どうおもいますか。 最近飲みに行くと毎回こんな感じです。 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 女の子 友達 mmrt(3歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あわよくばって思ってるんですかね😥奥さんに子守させといて、自分は独身じゃないのに、何してんのって怒りたいです😫 4月20日 mmrt 旦那の口ぐせは 俺は絶対浮気しないから!です。 でも飲みに行ってたとえ自分がナンパしてなくても友達がしてて一緒に飲んでたらなにかしらおもっちゃいますよね😞しかもこの時間までなにも連絡なく帰ってこようとしてるならなおさらです😞 4月20日 ままり 浮気してそうだなって思いました💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmrt
旦那の口ぐせは 俺は絶対浮気しないから!です。
でも飲みに行ってたとえ自分がナンパしてなくても友達がしてて一緒に飲んでたらなにかしらおもっちゃいますよね😞しかもこの時間までなにも連絡なく帰ってこようとしてるならなおさらです😞