※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmrt
家族・旦那

旦那が飲み会で連絡が取れず、帰宅が遅れたことについてどう思いますか。最近このような状況が続いています。

旦那が昨日の晩から飲みに行ってて独身の友達が隣にいた子をナンパしてその女の子も一緒に飲んでて今日は仕事って聞いてたのですがこの時間になっても全く連絡なく電話かけまくっても電話出ず40回かけたくらいで折り返しかかってきてマナーモードで気づかんかった、今帰ってる て言われたのですがみなさんならこんな旦那どうおもいますか。
最近飲みに行くと毎回こんな感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

あわよくばって思ってるんですかね😥奥さんに子守させといて、自分は独身じゃないのに、何してんのって怒りたいです😫

• mmrt

mmrt

旦那の口ぐせは 俺は絶対浮気しないから!です。
    でも飲みに行ってたとえ自分がナンパしてなくても友達がしてて一緒に飲んでたらなにかしらおもっちゃいますよね😞しかもこの時間までなにも連絡なく帰ってこようとしてるならなおさらです😞

• 4月20日
ままり

浮気してそうだなって思いました💦