一昨日マックのポテトを食べさせ過ぎてしまったのかそれからか首下あた…
一昨日マックのポテトを食べさせ過ぎてしまったのかそれからか首下あたりに発疹が出てる気がします💦
卵アレルギーはありますが関係あるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
さらい
汗疹では?
首下だけですか?
一昨日マックのポテトを食べさせ過ぎてしまったのかそれからか首下あたりに発疹が出てる気がします💦
卵アレルギーはありますが関係あるのでしょうか?
さらい
汗疹では?
首下だけですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
最近の小学生は家族旅行でお休みは聞きますが この場合は休ませた方がよかったりしますか? シングルなのもあり、学校終わりに放課後デイか学童と利用してます 小1で土曜日は入学してからずーと8〜18時迎えの学童利用で…
離乳食の作り置きを常温で放置してしまいました。 夜中0時に作ったおかゆを小分けトレーに入れて常温で粗熱を取ろうと放置したらそのまま寝落ちしてしまい6時間経ってました💦 暖房なし、室温は16度です…。 みなさんなら捨…
下の子の夜泣きがひどすぎます 30分、1時間、2時間で起きることが多く、抱っこしてゆらゆらじゃないと抱っこしていても泣きます😭 寝たと思って座っても眠りが浅いと泣き出します。 床に置くのも同様です。 置いても30分と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首下メインで肩あたりに少しあります💦