ワーママでお子さん小1の時行き渋りがあったことある方、どのように対処…
ワーママでお子さん小1の時行き渋りがあったことある方、どのように対処されて結果どのようになりましたか??
- はじめてのママリ🔰
ワーママでお子さん小1の時行き渋りがあったことある方、どのように対処されて結果どのようになりましたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月、どの位ご飯自分で食べますか? フォークで刺して口まで等は稀にできますが、基本フォーク手に持って反対の手で手掴みか嫌なものは自分から口開けず食べさせています。 4月から保育園でこんな感じで大丈夫なの…
何かしら特性があるのでしょうか? (個人面談や保育園の先生から何も言われてません) 2歳2ヶ月の娘は1歳まですごい人見知り、場所見知りでしたが保育園に行き出してから、人見知りも場所見知りもしなくなりました。 最近…
麦茶を口から吹き出してしまい水分補給が出来ていません💦 水も野菜ジュースもりんごジュースもぴゅーっと出します… 朝7時にオムツを変えてから現在13時半頃までおしっこ少しだけで色がやや濃いです。 午前中に牛乳をスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント