ちぃ
私は産後の、腰痛ひどくて先日マットレス探しまくりました🥲
大谷さんの使ってるマットレスやエアウィーブも実際に寝てみたりしました!
個人的にはエアウィーブ派でしたが💦ニトリに似たようなお品も売られていたのでそちらを購入しました!固さなども組み合わせできたりもするので😇
ちぃ
私は産後の、腰痛ひどくて先日マットレス探しまくりました🥲
大谷さんの使ってるマットレスやエアウィーブも実際に寝てみたりしました!
個人的にはエアウィーブ派でしたが💦ニトリに似たようなお品も売られていたのでそちらを購入しました!固さなども組み合わせできたりもするので😇
「妊娠中」に関する質問
妊娠4ヶ月でインフルエンザBに 妊娠5ヶ月でノロウイルスの疑いに 赤ちゃんには本当に申し訳なさ過ぎて💦 まだ胎動もないし、成長してるのかなって 不安にもなります😓 来週検診だけどドキドキです。 妊娠中に病気になったけ…
妊娠の報告について💦 3人目妊娠中、9週目です。 心拍確認済みで母子手帳も 無事受け取れたのですが… 体調不良(悪阻)でPTAや 学校行事になかなか出れておらず ランチもお断りしており 近しいママたちから心配の連絡も ちょ…
旦那さんに朝ご飯作らない人いますか?? うちは作りません。笑 理由は、1人目の妊娠中はずっとつわりがありそれどころではなく、産後も1歳ごろまで夜泣きがひどく朝起きれなくて、(ずっと旦那とは寝室別なので夜間対応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント