妊娠・出産 急に暑くなりすぎじゃないですか?🥵ただでさえ身体がしんどいのに、妊婦… 急に暑くなりすぎじゃないですか?🥵 ただでさえ身体がしんどいのに、妊婦にこの寒暖差はキツすぎます💦 今日は出先でめまいと動悸が突然やってきました😔 軽いパニック障害もあり、今日は情緒不安定です😔 妊娠中の体調管理、みなさんはどうしてますか? 最終更新:4月20日 お気に入り めまい 妊婦 妊娠中 体 パニック障害 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 4歳8ヶ月) コメント るーちゃん♡ 抱っこしてるからなのか、妊娠中だから暑いのか、だるいのか、分からなくなってます 4月20日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント