産婦人科・小児科 子宮頸がん検診についてなのですが、生理がそろそろくると思うようなピ… 子宮頸がん検診についてなのですが、 生理がそろそろくると思うようなピンクの織物や、おりものに少し赤っぽいのが混ざったりしてきていて、、、。 この場合、正確な検査ができない可能性があるでしょうか??生理後に変更するのがよいでしょうか??( ; ; ) 最終更新:4月20日 お気に入り おりもの 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理の終わりかけなら大丈夫だと言われていました🙆🏻♀️ そろそろきそうであれば、日程変更したほうがいいかもしれません。。 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよねえ、、、なんか血液が混ざったりする可能性もありますよね😭終わったのを確認してからのが良さそうですね😔 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねえ、、、なんか血液が混ざったりする可能性もありますよね😭終わったのを確認してからのが良さそうですね😔